دخول
بحـث
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
قناصة الجزائر
أذكر الله
Choose the language of the forum here
عاكب البحث
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 113 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو imene فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 2205 مساهمة في هذا المنتدى في 651 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 194 بتاريخ الثلاثاء 02 يوليو 2024, 19:43
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
وردة الخير | ||||
samsouma samah | ||||
foufou. | ||||
AHMED | ||||
SNIPER | ||||
lokman30 | ||||
ramzi | ||||
جاك سبارو | ||||
عاشق الورد | ||||
babay2010 |
أنت الزائر رقم
.: عدد زوار المنتدى :.
كيفية عمل الشوارما ولا تنسوا جربوها
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيفية عمل الشوارما ولا تنسوا جربوها
طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم
بامكانك تسوونها باللحم نفس الشئ أتمنى تعجبكم
وهذه صورة للمقادير ...
</STRONG>
المقادير :</STRONG>
1- صدور دجاج الكميه اللي تحتاجونهم .
2- نص كاس زيت زيتون .
3-نص كاس عصير ليمون .
4- بهار اسود او ابيض وفلفل ابيض وملح .
5- علبة روب زبادي .
للعجينه :
</STRONG>3 كاسات طحين .
كاس وربع ماء .
ملعقه كبيره خميره فوريه .
شوي ملح وملعقه كبيره سكر .
بيضه .
السلطه :
</STRONG>خس مفروم .
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات .
مخلل خيار .
صلصة .
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها .
الطريقه :
</STRONG>1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت والليمون والبهارات والملح والزبادي ان حبيتو
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن .
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه .
3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير .
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف .
5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده .
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه ليعطيكم المذاق والطعم الرائع .
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز .
طريقه عمل الخبز :
</STRONG>1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء .
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة .
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 قطعه .
4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز .
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام .
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمه مر .
7- وهذا بعد ما خبزناهم .
8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي .
9- الشكل الاخير للشاورما .
بامكانك تسوونها باللحم نفس الشئ أتمنى تعجبكم
وهذه صورة للمقادير ...
</STRONG>
المقادير :</STRONG>
1- صدور دجاج الكميه اللي تحتاجونهم .
2- نص كاس زيت زيتون .
3-نص كاس عصير ليمون .
4- بهار اسود او ابيض وفلفل ابيض وملح .
5- علبة روب زبادي .
للعجينه :
</STRONG>3 كاسات طحين .
كاس وربع ماء .
ملعقه كبيره خميره فوريه .
شوي ملح وملعقه كبيره سكر .
بيضه .
السلطه :
</STRONG>خس مفروم .
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات .
مخلل خيار .
صلصة .
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها .
الطريقه :
</STRONG>1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت والليمون والبهارات والملح والزبادي ان حبيتو
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن .
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه .
3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير .
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف .
5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده .
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه ليعطيكم المذاق والطعم الرائع .
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز .
طريقه عمل الخبز :
</STRONG>1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء .
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة .
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 قطعه .
4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز .
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام .
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمه مر .
7- وهذا بعد ما خبزناهم .
8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي .
9- الشكل الاخير للشاورما .
samsouma samah- عضو نشيط
-
عدد المساهمات : 359
نقاط : 598
تاريخ التسجيل : 18/09/2010
العمر : 34
الموقع : الجزائر
المزاج : الفصول 4
رد: كيفية عمل الشوارما ولا تنسوا جربوها
شكرا اختي بارك الله فيكي
مرسي
مرسي
وردة الخير- عضو فعال و بناء
-
عدد المساهمات : 624
نقاط : 764
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 113
الموقع : ارض المسلمين الواسعة
المزاج : غاضبة من المسلمين
رد: كيفية عمل الشوارما ولا تنسوا جربوها
مرسي علىآ آلوصفهـ سمآح ~
foufou.- عضو نشيط
-
عدد المساهمات : 356
نقاط : 466
تاريخ التسجيل : 06/08/2010
رد: كيفية عمل الشوارما ولا تنسوا جربوها
la chaker 3la wajab
samsouma samah- عضو نشيط
-
عدد المساهمات : 359
نقاط : 598
تاريخ التسجيل : 18/09/2010
العمر : 34
الموقع : الجزائر
المزاج : الفصول 4
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء 20 ديسمبر 2011, 17:43 من طرف عبير فصيح
» الدنيا ساعة فجعلها الطاعة ونفس طماعه عودها القناعة
الأحد 25 سبتمبر 2011, 03:29 من طرف جاك سبارو
» عزّ من قنع وذلّ من طمع
الأحد 25 سبتمبر 2011, 03:17 من طرف جاك سبارو
» كيف تصنع الابتسامه على شفاه الاخري
الأحد 25 سبتمبر 2011, 02:22 من طرف جاك سبارو
» شعر عن الدنيا
الأحد 25 سبتمبر 2011, 02:04 من طرف جاك سبارو
» كيفية عمل الشوارما ولا تنسوا جربوها
الإثنين 19 سبتمبر 2011, 13:23 من طرف samsouma samah
» حوار بين طالبتين في بكالوريا 2011
الأربعاء 31 أغسطس 2011, 21:36 من طرف foufou.
» " المحمديـــة " لأحمد بو شهاب
الأربعاء 31 أغسطس 2011, 21:33 من طرف foufou.
» I am not Afraid to Stand Alone ( Native Deen )
الأربعاء 31 أغسطس 2011, 21:25 من طرف foufou.