دخول
بحـث
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
قناصة الجزائر
![](https://2img.net/h/help.ahlamontada.com/users/1811/68/54/94/avatars/2145-87.gif)
أذكر الله
![](https://2img.net/h/www.tvquran.com/banr/tvquran_3.gif)
Choose the language of the forum here
عاكب البحث
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 113 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو imene فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 2205 مساهمة في هذا المنتدى في 651 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 62 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 62 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 62 بتاريخ الأحد 30 يونيو 2024, 22:29
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
وردة الخير |
| |||
samsouma samah |
| |||
foufou. |
| |||
AHMED |
| |||
SNIPER |
| |||
lokman30 |
| |||
ramzi |
| |||
جاك سبارو |
| |||
عاشق الورد |
| |||
babay2010 |
|
أنت الزائر رقم
.: عدد زوار المنتدى :.
قاطو الشوكولاتة الدائبة مع القهوة والقشطة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
قاطو الشوكولاتة الدائبة مع القهوة والقشطة
[size=21]المقادير :
* 100 غرام من الشوكولاتة العادية
* 200 غرام من السكر
* 200 غرام من الزبدة غير المملحة
* 150 مل من القهوة السريعة الذوبان
* 3 بيضات
التقديم:
* قشطة طازجة
* قرفة
* حبوب بن مكسوة بالشوكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير :
* يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم
* توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب ، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر
* توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً ، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً ، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة يبرد ، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل
* يخرج الجاتوه من الثلاجة ، تنزع ورقة الخبز من الأسفل ، يقدم لجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب اللبن المكسوة بالشوكولاتة وصحتين.
[/size]
* 100 غرام من الشوكولاتة العادية
* 200 غرام من السكر
* 200 غرام من الزبدة غير المملحة
* 150 مل من القهوة السريعة الذوبان
* 3 بيضات
التقديم:
* قشطة طازجة
* قرفة
* حبوب بن مكسوة بالشوكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير :
* يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم
* توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب ، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر
* توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً ، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً ، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة يبرد ، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل
* يخرج الجاتوه من الثلاجة ، تنزع ورقة الخبز من الأسفل ، يقدم لجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب اللبن المكسوة بالشوكولاتة وصحتين.
[/size]
وردة الخير- عضو فعال و بناء
-
عدد المساهمات : 624
نقاط : 764
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 113
الموقع : ارض المسلمين الواسعة
المزاج : غاضبة من المسلمين
رد: قاطو الشوكولاتة الدائبة مع القهوة والقشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
foufou.- عضو نشيط
-
عدد المساهمات : 356
نقاط : 466
تاريخ التسجيل : 06/08/2010
رد: قاطو الشوكولاتة الدائبة مع القهوة والقشطة
الله يعافيكي حبيبتي مشكورة عالمرور
وردة الخير- عضو فعال و بناء
-
عدد المساهمات : 624
نقاط : 764
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 113
الموقع : ارض المسلمين الواسعة
المزاج : غاضبة من المسلمين
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» الدنيا ساعة فجعلها الطاعة ونفس طماعه عودها القناعة
» عزّ من قنع وذلّ من طمع
» كيف تصنع الابتسامه على شفاه الاخري
» شعر عن الدنيا
» كيفية عمل الشوارما ولا تنسوا جربوها
» حوار بين طالبتين في بكالوريا 2011
» " المحمديـــة " لأحمد بو شهاب
» I am not Afraid to Stand Alone ( Native Deen )